Kurse

Zerlegen und Veredeln von Fleisch
Anmeldung bis 21.02.2018
Kursdauer 28.02.2018 - 28.02.2018, 08:00 - 16:00
Preis CHF inkl. 8.0% MWST
Organisator Landwirtschaftszentrum
Adresse Talstrasse 3, 3930 Visp
Kontakt info@olk.ch, 027 606 79 00
Beschreibung
Beurteilung nach CH-TAX bei lebenden Tieren und Schlachtkörpern. Die Teilnehmenden lernen die wichtigsten Punkte der Fleischkontrolle kennen. Sie kennen die Zerlegungsschritte und wichtigsten Fleischstücke bei Schlachtkörpern und lernen Fleischveredelungstechniken kennen

Anmeldeformular für diesen Kurs

Die Anmeldung wird direkt zum Veranstalter weitergeleitet und bestätigt.

Möchten Sie mehrere Personen zu diesem Kurs anmelden oder werden bei einem Kurs verschiedene Kursdaten angeboten, so geben Sie dies bitte unter Mitteilungen an. Das gleiche gilt für weitere Auskünfte.

captcha